Preguntas frecuentes
¿Qué es HAPPY?
Es una bebida energética cuyo ingrediente estrella es una mezcla de adpatógenos.
¿Qué son los adaptógenos?
Los adaptógenos son un grupo de hierbas, raíces y otras sustancias vegetales que ayudan al cuerpo a adaptarse al estrés. Se han utilizado en la medicina tradicional, como el Ayurveda y la Medicina Tradicional China durante siglos.
¿Porqué se llaman adaptógenos?
Porque ayudan al cuerpo a adaptarse a diferentes tipos de estrés. Pueden aumentar la resistencia del cuerpo, tanto física como mental y ayudan a mantener el equilibrio en nuestros sistemas corporales. También son denominados “funcionales” porque tienen más que solo un valor nutricional.
¿Quién NO debería tomar HAPPY?
La mayoría de las personas pueden tomarlo, sin embargo, pueden estar contraindicados en personas que padezcan alergias hacia los adaptógenos o mujeres embarazadas o que estén lactando.
¿Qué adaptógenos contiene HAPPY?
Cordyceps, Maitake, Chaga, Cola de Pavo, Shiitake y Melena de León.
¿Cuáles son los beneficios al tomar HAPPY?
Gracias a la mezcla de adaptógenos que contiene, HAPPY aporta propiedades para apoyar el equilibrio del cuerpo y mejora la capacidad de adaptación al estrés. Cada tipo de adaptógeno tiene beneficios únicos, pero en general, aquí están los principales beneficios asociados con su consumo:
1. Reducción del estrés y ansiedad
2. Mejora del sistema inmunológico
3. Aumento de la energía y resistencia
4. Mejora cognitiva y de la memoria
5. Propiedades antiinflamatorias y antioxidantes
6. Regulación del metabolismo y los niveles de azúcar
7. Apoyo al sueño y la recuperación
8. Apoyo al envejecimiento saludable
¿Qué es el inositol?
El inositol es una sustancia natural similar a una vitamina. Es un compuesto orgánico que el cuerpo puede producir y también se encuentra en muchos alimentos, especialmente en frutas, granos integrales, nueces y legumbres.
¿Para qué sirve el inositol?
El inositol ayuda al equilibrio emocional y mental, a la función celular, al metabolismo, salud hormonal y al sistema nervioso.
Fuentes naturales de inositol
- Frutas cítricas (naranjas, toronjas)
- Melón y plátano
- Frijoles y lentejas
- Granos integrales
- Nueces y semillas
¿Qué es el Ubiquinol?
El ubiquinol es la forma activa y antioxidante de la coenzima Q10 (CoQ10), una molécula que el cuerpo produce de manera natural y que está presente en casi todas las células.
¿Para qué sirve el Ubiquinol?
Ayuda a la producción de energía celular, es un poderoso antioxidante y mejora el rendimiento físico y mental.
Fuentes naturales de ubiquinol
- Carnes (especialmente corazón, hígado y riñones)
- Pescados grasos (salmón, atún, sardinas)
- Aceites vegetales (soya, sésamo, canola)
- Nueces y espinacas